注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴晓波的博客

中国公司观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名财经作家。哈佛大学访问学者,北京大学案例研究中心中国企业史研究室主任、客座研究员,“蓝狮子”财经图书出版人。常年从事公司研究。2007年起出任第一财经频道《中国经营者》栏目主持人。主要出版著作有:《大败局》、《大败局2》、《穿越玉米地》、《非常营销》、《被夸大的使命》和《激荡三十年》上、下卷。其中《大败局》被评为“影响中国商业界的二十本书”之一,《激荡三十年》被评为“2007年度中国最佳商业图书”。

网易考拉推荐

意大利进球  

2006-09-18 15:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加时赛,当吉拉迪诺和赞布罗塔的两脚攻门都砸中横梁弹出的时候,我想,意大利的运气大概走到头了,贝肯鲍尔说“德国必胜”,他也许是对的。

最后两分钟,格罗索一脚扫射--这时候,所有的人都跑不动了,他大概也是大脑空空的。如果点球决胜,有钢铁神经的德国人很可能将再次如愿。

但是球居然进网了。

比赛以这样的方式结束,让人不枉一夜未眠。昨晚,除了意大利人,最高兴的大概还有阿根廷人,他们看到上帝在戏弄了他们之后,接下来戏弄了让他们痛苦的德国人。

按这样的游戏规则,9日凌晨,意大利人可能会成为下一个阿根廷和德国。

今天一天晕沉沉的。 看梁启超的《中国近300年学术史》,脑子里都是格罗索扫射的镜头。
下一篇:
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017