注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴晓波的博客

中国公司观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名财经作家。哈佛大学访问学者,北京大学案例研究中心中国企业史研究室主任、客座研究员,“蓝狮子”财经图书出版人。常年从事公司研究。2007年起出任第一财经频道《中国经营者》栏目主持人。主要出版著作有:《大败局》、《大败局2》、《穿越玉米地》、《非常营销》、《被夸大的使命》和《激荡三十年》上、下卷。其中《大败局》被评为“影响中国商业界的二十本书”之一,《激荡三十年》被评为“2007年度中国最佳商业图书”。

网易考拉推荐

昨天听去滚石  

2006-09-18 15:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天去听滚石。一支已经进入历史、加起来超过200岁的老乐队。

一个每一个细节都很完美的演出,包括延迟演出1个小时,包括罗恩一边吸烟一边演奏,包括Jagger一脸的皱纹,包括绝不说“下次再见”;

任何人和事物成为经典都是有道理的。

青春不是树上的那些叶子,说落了,就落了,青春是树本身,树若不死,青春可以永在。Jagger的歌声让所有在场的人们坚信这一点。

这些人们包括我在内,80%超过30岁。

这是一个美妙绝伦的上海春夜,散场的时候,我想,老Jagger没有自杀、没有被暗杀、没有吸毒毙命、没有拒绝唱歌,真是一个巨大的意外。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017